Post scripum. В этом коротком повествовании я показал, что истинная вера не может и не должна

В этом коротком повествовании я показал, что истинная вера не может и не должна противоречить разуму. Логика здравого ума и смысла обязана быть и у верующего человека тоже. С помощью Евангелия и его логики я смог объяснить, в чём был смысл подвига Спасителя, и ради чего Мессия позволил Иудеям казнить себя.

Христос имел возможность не раз избежать смерти и мог бы ещё раз избежать расправы над собой, но он ясно сказал, чтоидёт на смерть добровольно, чтобы сбылось всё им речённое, и чтобы соблюсти волю Всевышнего, ибо факт его мученической смерти должен стать причиной появления в будущем на земле нового Post scripum. В этом коротком повествовании я показал, что истинная вера не может и не должна посланника от Бога, с приходом которого должен начаться процесс очищения планеты о векового зла.

Возникает резонный вопрос: почему же никто до меня не видел этой логики в христианских Евангелиях?

Ответ прост: человечество находилось во власти иной логики, противоречащей здравому уму и смыслу, которую распространяли мастера лжи сионской крови.

Что это за логика?

Это так называемая жидовская логика. Есть синоним этому словосочетанию – иезуитская логика.

Жидовская логика – это искусство обмана, когда говорящий преследует цель запутать собеседника или слушателей или хочет доказать что-либо неправедное или опорочить какое-либо дело, известный факт, невзирая на ПРАВДУ.

Искусством жидовской логики владели многие известные ораторы, оставившие яркий Post scripum. В этом коротком повествовании я показал, что истинная вера не может и не должна след в истории. В глубокой древности таковым оратором был человек, называвший себя апостолом Павлом, сумевший совершить в Древнем Риме кровавую революцию, о которой евреи говорят, что современная «русская революция» была в сравнении с ней просто уличной дракой.

В ходе так называемой «Великой Октябрьской Социалистической революции», случившейся в Российской Империи в 1917 году, главным действующим лицом был, как известно, Лев Троцкий (Лейба Бронштейн), владевший таким искусством обмана толпы с помощью жидовской логики, что выражение «врёт как Троцкий» до сих пор в ходу, хотя с той поры прошло уже почти 100 лет.

В гитлеровской Германии, ставшей страной-агрессором во Второй мировой войне 1939-1945 годов Post scripum. В этом коротком повествовании я показал, что истинная вера не может и не должна, побратимом Троцкого был Йозеф Геббельс. За умение врать нагло, чудовищно и беззастенчиво историки окрестили его «асом дезинформации». Геббельсу удалось так одурачить немецкое население, что даже после поражения Германии в этой войне, большинство немцев так и не смогло уразуметь, за что же 9 миллионов их соотечественников отдали свои жизни!

Это тем более удивительно, что сам Гитлер, глава нацистской Германии, в своей книге «Моя борьба» (в части I в главе 10) о приёме «БОЛЬШОЙ ЛЖИ» ясно и чётко рассказал следующее: «чем чудовищнее солжёшь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают Post scripum. В этом коротком повествовании я показал, что истинная вера не может и не должна, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придёт им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идёт о лжи чудовищных размеров, они всё ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно всё-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают Post scripum. В этом коротком повествовании я показал, что истинная вера не может и не должна это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется!»



Все упомянутые мною исторические персонажи, овладевшие в совершенстве жидовской логикой, смогли оказать на ход человеческой истории влияние, которое иначе, как катастрофическим и назвать нельзя.

Стоит ли в свете сказанного удивляться тому факту, что самое катастрофическое влияние на человеческую историю оказывала и продолжает до сих пор оказывать так называемая Христианская Церковь, священники которой – лучшие мастера в применении оружия массового поражения сознания – жидовской логики.

Яркий пример использования этой логики для обмана и зомбирования верующих – вот эти библейские слова. Цитирую «Послание к евреям апостола Павла» (глава 9) с сохранением Post scripum. В этом коротком повествовании я показал, что истинная вера не может и не должна орфографии и формата оригинала.

13 если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает осквернённых, дабы чисто было тело,

14 то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мёртвых дел, для служения Богу живому и истинному!

15 И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти [Его], бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.

16 Ибо, где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя,

17 потому что завещание действительно после умерших: оно не имеет силы, когда завещатель жив.

18 Почему и первый [завет] был утверждён не без крови Post scripum. В этом коротком повествовании я показал, что истинная вера не может и не должна.

Вот вам, друзья, пример чудовищной жидовской логики, сложенной потомственными юристами и включённой в книгу книг – Библию: если завещатель жив, то его надо убить, тогда только завещание вступит в силу, чтобы призванные к вечному наследию евреи «получили обетованное».

И на этой жидовской логике построено всё так называемое ХРИСТИАНСТВО, не имеющее ничего общего с истинным Христом, который говорил: «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч» (Мф. 10: 34).

Этим мечом было у Христа слово Истины.

Теперь я пришёл со словом Истины, чтобы сломать эту жидовскую логику и восстановить через ломку лжи и обмана Post scripum. В этом коротком повествовании я показал, что истинная вера не может и не должна справедливость на планете, как о том пророчил Спаситель. Мой меч – три мои книги «Апокалипсис наступит завтра», «Враг рода человеческого» и «Огненная Библия». Кто прочтёт их, того уже не смогут обмануть никогда никакие проходимцы и мошенники. В этом и состоит сила правды.

* * *

Один из читателей написал мне:

Из тех цитат, что вы привели, следует, что Иисус не воскресал. Но наверняка есть в писании и цитаты, позволяющие попам сделать противоположный вывод, не с потолка же они это взяли?

Антон Благин:

Я привёл не просто цитаты, я воспроизвёл логику Учения Христа, которой, разумеется, не могло не быть, но которой нет и Post scripum. В этом коротком повествовании я показал, что истинная вера не может и не должна никогда не было в толкованиях священников.


documentabwaxxh.html
documentabwbfhp.html
documentabwbmrx.html
documentabwbucf.html
documentabwcbmn.html
Документ Post scripum. В этом коротком повествовании я показал, что истинная вера не может и не должна